Pemberitahuan tentang Keputusan Perjanjian Dasar dengan PIXEL Companies Co., Ltd

2018/10/25

Kami, Bluebelt Co. Ltd dan PIXEL Companies Co., Ltd (Lokasi: Roppongi, Minato-ku, Tokyo. Presiden: Hiroaki Yoshida) telah sepakat,
untuk membuat daftar token yang dikembangkan oleh PIXEL Companies Group yaitu Proyek IOT-Tech didalam pengembangan Sistem Kontrak Pintar mereka, kepada pertukaran mata uang kami, kami beroperasi di salah satu anak perusahaan kami. Ini adalah pemberitahuan dari pernyataan ini.

Pernyataan

1. Mengenai Perjanjian Dasar Kami
Kami adalah perusahaan yang cenderung lebih mengembangkan sistem teknologi keuangan, dan melalui anak perusahaan kami, mengoperasikan pertukaran mata uang kripto dari Asia. Anak perusahaan kami berlokasi di Korea, Jepang (lisensi tertunda), Filipina (berlisensi), beberapa negara Asia lainnya, Estonia (berlisensi), dan Australia, dan melalui lokasi-lokasi ini, kami mengoperasikan pertukaran mata uang kripto. Anak perusahaan kami melampaui sepuluh perusahaan.

PIXEL, melalui Proyek IOT-Tech-nya, mengembangkan sistem menggunakan teknologi blockchain seperti yang ada dalam sistem kontrak cerdas.
Melalui perjanjian kami baru-baru ini antara kami dan PIXEL, Grup PIXEL akan mendaftarkan token mereka yang dikembangkan pada pertukaran mata uang cryptocurrency kami. Ini akan meningkatkan jumlah token berkualitas tinggi yang berpotensi tercantum pada bursa kami di masa depan, dengan bantuan kemampuan penjualan dan pengembangan PIXEL, dan dengan demikian telah disepakati bersama.

2. Prospek untuk masa depan
Kami percaya bahwa melalui perjanjian ini, PIXEL akan memfasilitasi lebih banyak referensi token ke bursa kami, dan dengan demikian akan meningkatkan kehadiran pasar kami di Jepang, dan meningkatkan kemampuan penjualan kami. Namun, kami tidak tahu kemungkinan efek dari perjanjian ini sepenuhnya.

Terima kasih.