• Program Dual Referal Reward

20 % Rabat Biaya untuk TEMAN ANDA

• Kirimkan Kami saran Anda

0.6 Imbalan ETH secara keseluruhan

BlueBelt berhasil terdaftar di bawah AUSTRAC, badan intelijen keuangan Australia

2018/08/04
Kami di Bluebelt dengan bangga mengumumkan pendaftaran kami sebagai exchange di bawah Australian Transaction Reports and Analysis Center atau AUSTRAC.

Di Australia, kami terdaftar dengan nama resmi BLUEBELT PTY LTD, perusahaan yang beroperasi sebagai penyedia exchange mata uang digital yang diberi wewenang berdasarkan hukum Australia. Alamat utama kami bertempat di 20 Martin Place, Sydney, NSW, 2000, Australia.

AUSTRAC adalah lembaga intelijen keuangan Australia yang memantau aktivitas keuangan untuk melacak pencucian uang, kejahatan terorganisasi, penggelapan pajak, penipuan kesejahteraan, dan terorisme.

Australia adalah salah satu negara di dunia yang paling cerdas dan bebas secara finansial, dengan sektor keuangan yang diakui dunia internasional yang menjunjung tinggi standar hukum tertinggi yang disetujui Bluebelt. Dengan pendaftaran tersebut, kami yakin bahwa kami dapat menunjukkan kepada pelanggan bahwa kami adalah sekutu pemerintah yang setia dalam menangkap kegiatan keuangan ilegal.