• 더블 보상 추천인 프로그램

추천한 사람을 위한 30%의 추천인 커미션

추천을 통해 가입한 사람을 위한 20%의 수수료 할인

• 피드백을 보내주세요

0.6 ETH를 보상으로 받을 수 있습니다.

• 간단한 투표를 통해 BBXC를 획득하세요.

Bluebelt가 호주금융정보분석센터(AUSTRAC)에 성공적으로 등록되었습니다.

2018/08/04

지난 2018년 4월 28일 Bluebelt는 호주금융정보분석센터(AUSTRAC)에 의해 거래소로서 정식 등록되었습니다.

Bluebelt는 호주 법에 의해 승인된 암호화폐 거래소 입니다.

공식 법인명은 BLUEBELT PTY. LTD.이고, 현지 법인은 20 Martin Place, Sydney, NSW, 2000, Australia 에 위치하고 있습니다.

호주의 금융 정보기관인 AUSTRAC는 돈세탁, 조직범죄, 탈세, 복지 사기 및 테러를 추적하기 위한 금융 활동등을 감시하는 기관입니다.

Bluebelt gets successfully registered under AUSTRAC, Australia's financial intelligence agency

호주는 세계에서 금융 분야에서 가장 정통하고 자유로운 국가 중 하나이며, 국제적으로도 최고의 법적 기준을 고수하는것으로 인정받고 있습니다. 우리는 이번 등록을 통해서 불법 금융 활동을 감시하는 정부와 함께 한다는 것을 고객에게 증명할 수 있다고 생각합니다.