• 50,000 OPET
    トレード大会

10% 入金ボーナス

大会賞金2,000 OPET

• アンケートに答えると

総額0.6ETHをプレゼント

BluebeltでDAOタイプの簡単なICO取引システムがまもなく登場します。

2018/08/04

投資家としてICOに参画してコインを購入する理由はおそらく3つでしょう。

最もお得な価格でコインを購入し一儲けしようと思っている。または、資金調達が必要なそのプロジェクトが本当に非常に良いものだと思っている。もしくは、単にお金が余っている…

残念ながら、ICOが終わったらすぐに金をだましとってしまう詐欺まがいの手段として使われるケースが発生するなど、ICOはイメージが良くありません。

The First and Easiest DAO-powered ICO Platform to Be Listed on Bluebelt Soon

もしこれまでICOで騙されたことがないとしたら、相当選別眼のある優れた投資家か、もしくは強運の持ち主なのでしょう。いずれにしてもそれは素晴らしいことです。ICOに参画したことがない人はこれまでのICO詐欺の話を十分教訓にしてご注意ください。

しかし、世界に変革をもたらす技術開発のような真に優れたプロジェクトの資金調達には、やはりICOが重要な手法だというのは否定できません。

ではどうすればそのような真摯なICOと投資家を結び、そのうえで百戦錬磨の投資家でも初心者の投資家でもその利益を守ることができるでしょうか。

ちょうど、当社は光栄にも素晴らしい仮想通貨プロジェクトICOVOに出会う恩恵にあずかりました。

こんな素晴らしいプロジェクトがあったらすごいですよね!
– ICOが期待していたようなものでなかったら投資資金を引き揚げることに意見を投じることができる(DAOの考え方)
– ICOのホワイトペーパーが許可なく(もしくは承諾済みで)改訂されたがどうか確認できる。
– ICOに簡単にアクセスでき、また自分の意見を投じることができるウォレットが使える
– ICO企画者について知ることができる(本人確認情報、マネーロンダリング対策等)
– 投資したICOの進行状況を確認できる。
– 一度限りの本人確認ですべてのICOに参画できる

素敵だと思いませんか?私たちもそう思います!

個人投資家の皆様向けのプレセールが間もなく始まります。事前予約も受付中です。

ICOVOのICOの概要は以下の通りです。

トークン名:OVO
ウェブサイト: https://icovo.co
プレセール価格: 1 OVO = 0.0003521 ETH
ICO価格: 1 OVO = 0.000503 ETH
ボーナス: あり
無償配布: あり
基本ブロックチェーン: イーサリウム
支払方法: ETH
最低投資額: 0.08 ETH
最低調達金額: 3,500,000 USD
最大調達金額: 36,000,000 USD
拠点国: スイス
本人確認: あり

ICOVOのICO情報についてはこちらで随時情報を更新してまいります。クラウドセールが終了しましたら、当社の仮想通貨取引所(Bluebelt Exchange)においても取り扱いの予定です。
ICOVOの詳細につきましてはMedium、またはICOVOのウェブサイトでご覧いただけます。
フォローをよろしくお願いいたします。