• 友人紹介キャンペーン

取引手数料の30%をキャッシュバック

友人にも取引手数料の20%をキャッシュバック

• アンケートに答えると

総額0.6ETHをプレゼント

• 仮想通貨人気投票に参加してBBXCを手に入れよう!

ピクセルカンパニーズ株式会社との基本合意締結に関するお知らせ

2018/10/25

当社は、ピクセルカンパニーズ株式会社(所在地:東京都港区六本木6−7−6、代表取締役社長:吉田弘明、以下「PIXEL社」といいます。)との間で、PIXEL社グループの「フィンテック・IoT事業」におけるスマートコントラクトシステム等の開発受託事業において受託開発したトークンを、弊社が子会社を通じて運営する仮想通貨取引所へ紹介していただくことについて基本合意し、基本合意書を締結いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。

1. 本基本合意の締結について
当社はフィンテックを中心にシステム開発を行っており、また子会社を通じてアジア発の仮想通貨取引所を運営する会社です。韓国及び日本(ライセンス申請中)、フィリピン(ライセンス取得済み)並びにASEAN諸国、エストニア共和国(ライセンス取得済み)、オーストラリアにそれぞれ子会社をもち、各子会社を通じて仮想通貨取引所を運営しております。その子会社数は10数社となっております。
PIXEL社は、フィンテック・IoT事業において、スマートコントラクトシステム等のブロックチェーン技術を用いたシステム開発の受託事業を開始しております。
当社とPIXEL社の基本合意により、PIXEL社グループは受託開発したトークンを弊社グループが運営する仮想通貨取引所に紹介していただくことが可能となることから、PIXEL社の営業力と開発力を通じてよりよいトークンが弊社の運営する仮想通貨取引所に上場が加速されることからPIXEL社との間で基本合意を締結することに至りました。

2. 今後の見通し
当該契約により、PIXEL社からの紹介が増え、また日本での知名度が増すことにより、以前にも増して営業力がでると思っております。しかしながら、当該影響がどの程度なのかは予測不可能でございます