• 50,000 OPET

0.6 Imbalan ETH secara keseluruhan

xGateToken, Token untuk Crypto Financial Services Resmi Tercantum di Bluebelt

2018/12/19

Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa xGateToken secara resmi terdaftar di Platform Bluebelt Exchange kami untuk membuat layanan keuangan lebih mudah diakses.

Ruang cryptocurrency telah berkembang menjadi arus utama selama beberapa tahun terakhir. Satu perusahaan bernama XGate Token, bertujuan untuk menyediakan layanan baru seperti deposito dan produk asuransi, yang biasanya ditawarkan oleh bank.

Dengan berkolaborasi dengan Bluebelt, xGateToken dapat mulai mengamankan distribusi volume perdagangan yang stabil di seluruh pasar. Sebuah pertukaran cryptocurrency lintas batas, Bluebelt mengoperasikan jaringan pertukaran mata uang cryptocurrency yang luas di Estonia, Australia, Korea Selatan, Hong Kong, Indonesia, Filipina, Kamboja, Myanmar, dan India yang bermanfaat dalam mengakses pasar baru.

Kemitraan ini diharapkan untuk mengadopsi cryptocurrency secara luas sebagai aset integral untuk mendapatkan akses ke layanan keuangan yang menjanjikan.

Token xGate atau xGT dapat diperdagangkan pada 25 Desember 2018. Token akan dipasangkan dengan cryptocurrency dan cryptocurrency Mayor / Minor yang didukung oleh platform Bluebelt. Jadilah pemegang token sekarang dan mulailah pengalaman perdagangan crypto Anda yang mendebarkan.