Token Insight, Resmi Menandatangani MoU dengan Bluebelt

2018/11/28

Seoul – 26 November 2018 – Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa Token Insight secara resmi menandatangani MoU dengan Bluebelt untuk secara aktif bekerja sama dalam memperkuat daya saing mereka di pasar global. Token Insight menetapkan sistem penilaiannya sendiri yang menggabungkan basis data komprehensif dengan para ahli. Peringkat dan laporan Token Insight adalah yang paling berpengaruh di pasar dan terus-menerus memecahkan jumlah hits. Salah satu indikator Token Insight, indeks TI terdaftar untuk 8BTC, dan keandalannya terjamin karena menggunakan beberapa analis dan tim Quant. Laporan rating token dikembangkan oleh tim ahli analisis mendalam dari tim mereka. Selain itu, ia menyediakan data penting yang dibutuhkan pelanggan mereka seperti dana lindung nilai, pengambilalihan perusahaan, lembaga investasi, dana keluarga, dan dompet cryptocurrency. Bluebelt saat ini berlisensi di Estonia dan terdaftar sebagai pertukaran crypto di Australia, beroperasi di lebih dari sepuluh negara, termasuk Jepang, Hong Kong, Filipina, Malaysia, Indonesia, Kamboja, Myanmar, dan India. Kami sedang mengembangkan platform pertukaran yang dapat mengelola dan menangani token keamanan. CEO Korea Bluebelt kami Kyu-Chul Bang yakin bahwa kemitraan antara Token Insight dan Bluebelt akan membantu dalam kemajuan platform pertukaran mata uang dan mencerminkan efek sinergi yang tinggi di pasar cryptocurrency.