SigmaChain, Secara resmi menandatangani MoU dengan Bluebelt

2018/11/22

Pada tanggal 20 November, Sigma Chain menandatangani MoU dengan Bluebelt, platform pertukaran mata uang asing multinasional, untuk secara aktif bekerja sama untuk memperkuat daya saing mereka di pasar global.

Bluebelt adalah pertukaran multinasional yang beroperasi di lebih dari sepuluh negara, termasuk Jepang, Hong Kong, Filipina, Malaysia, Indonesia, Kamboja, Myanmar, dan India. Bluebelt juga mendapat lisensi di Estonia dan Filipina dan terdaftar sebagai pertukaran crypto di Australia. dan Juga, dalam proses untuk memperoleh lisensi di Jepang.

Sigma Chain menyediakan platform Mainnet, DAP yang dioptimalkan, menggunakan teknologi blockchain. Dengan menyediakan API seperti streaming langsung, dompet, jaringan komunikasi, dan awan P2P dapat mengembangkan DApp dengan cepat dan mudah. Juga, fungsi jaringan komunikasi memungkinkan partisipasi massa yang cepat. Karena keunggulan ini, banyak dari DApps sudah menghasilkan kontrak yang ditandatangani atau akan segera ditandatangani sebelum Mainnet dirilis.

Sigma Chain didirikan oleh anggota inti yang mengalami generasi pertama dari usaha tersebut. Agustus lalu, versi Mainnet 1.0, lulus 300.000 TPS (perdagangan per detik) dan disertifikasi oleh lembaga pengujian internasional.
Kedua perusahaan memprediksi bahwa MoU akan saling membantu untuk memperkenalkan teknologi blockchain superior ke pasar. “” Kami akan melakukan penelitian, sumber daya manusia dan pertukaran pengetahuan yang terkait dengan rantai Sigma, blockchain, dan platform Mainnet, “” kata Kyu-Chul Bang, CEO di Bluebelt. “Kami berharap untuk memperkuat jaringan global kami dan memperkuat daya saing kami di pasar luar negeri dengan membangun sistem kerja sama.”

Sementara itu, BLUEBELT KOREA saat ini sedang dalam proses pra-registrasi hingga 30 November. Detailnya dapat ditemukan di situs web BLUEBELT KOREA.
Lihat lebih banyak berita kemitraan Bluebelt-SigmaChain di sini di http://www.techholic.co.kr/news/articleView.html?idxno=179284