Midas, Secara Resmi Menandatangani MOU dengan Bluebelt

2018/12/05

Estonia – 27 November 2018 – Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Midas (MAS) secara resmi menandatangani Memorandum of Understanding dengan Bluebelt untuk meningkatkan peluang pelaksanaan proyek teknologi tinggi yang memanfaatkan teknologi blockchain dan AI (kecerdasan buatan).

MoU antara Midas dan Bluebelt akan membuka jalan penciptaan platform cerdas di mana pengguna dapat mengelola, berinvestasi, berdagang, dan membelanjakan mata uang kripto.

Midas Protocol menawarkan dompet dengan node penuh yang mempertahankan jaringan blockchain untuk pelacakan transaksi yang lebih cepat dan lebih efisien. Dompet juga memungkinkan pertukaran lintas rantai atom. Midas ‘merancang dompet multi-rantai untuk dienkripsi dan diperbarui secara instan, sementara Layanan Portofolio Midas dapat membedakan gaya pencocokan terbaik dan merekomendasikannya kepada pengguna.

Bluebelt saat ini berlisensi di Estonia, terdaftar sebagai pertukaran crypto di Australia, dan beroperasi di lebih dari sepuluh negara, termasuk Jepang, Hong Kong, Filipina, Malaysia, Indonesia, Kamboja, Myanmar, dan India. Kami sedang mengembangkan platform pertukaran yang dapat mengelola dan menangani token keamanan.

Kami bertujuan untuk menjadi pertukaran crypto yang diatur secara global pertama yang mencantumkan baik token utilitas maupun keamanan. Melalui struktur operasi multinasional kami, pengguna dapat menikmati operasi bisnis yang diatur dan sesuai hukum dengan kehadiran nyata di setiap lokasi yang ditetapkan.

Bluebelt akan mengintegrasikan sistem dompet Midas ke Bluebelt Exchange untuk memperluas volume transaksi kedua perusahaan melalui manajemen portofolio. Kedua perusahaan berharap MoU ini akan berkontribusi pada pertumbuhan industri blockchain.