Coinplanet, Secara Resmi Menandatangani MOU dengan Bluebelt

2018/12/05

Seoul Korea, 23 November 2018 – Kami sangat senang mengumumkan bahwa CoinPlanet secara resmi menandatangani MOU dengan Bluebelt untuk secara aktif mempromosikan teknologi blockchain kompetitif di pasar Korea.

Sejak 2016, CoinPlanet adalah komunitas besar yang beroperasi di Naver untuk menyediakan berita terbaru dalam blockchain dan cryptocurrency. Belum lama ini, CoinPlanet mulai menggunakan YouTube dalam mempromosikan cryptocurrency. Perusahaan ini menciptakan saluran online seperti Telegram untuk menjaga investor dan komunitas mereka tetap up-to-date dengan informasi terbaru dan laporan analisis tentang cryptocurrency.

Perusahaan ini memberikan informasi berkualitas tinggi melalui Facebook, Telegram, dan saluran media Sosial lainnya. Penyebaran informasi terutama difokuskan pada Naver Cafe yang mengumpulkan rata-rata 4 juta tampilan.

Bluebelt adalah pertukaran multinasional yang beroperasi di lebih dari sepuluh negara global, termasuk Jepang, Hong Kong, Filipina, Malaysia, Indonesia, Kamboja, Myanmar, dan India. Kami memperoleh lisensi di Estonia dan Filipina dan terdaftar sebagai pertukaran crypto di Australia. Kami juga sedang dalam proses mendapatkan lisensi di Jepang yang segera diharapkan akan selesai.

Kemitraan antara Bluebelt dan CoinPlanet akan menghasilkan informasi yang akurat dan cepat dikombinasikan dengan layanan Bluebelt yang berbeda. Diharapkan dapat menghasilkan sinergi yang tinggi yang akan meningkatkan rencana kami untuk mengamankan keunggulan kompetitif di pasar cryptocurrency.

Lihat lebih banyak rincian berita @ http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=315353