Bluebelt Membuka Deposit, Penarikan, dan Perdagangan Token Spindle (SPD)

2018/11/15

Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa pengguna sekarang dapat menyetor, menarik, dan memperdagangkan SPINDLE (SPD) token di Bluebelt!

Token SPINDLE (SPD) adalah token utilitas asli platform investasi dan manajemen aset berbasis blockchain SPINDLE. Platform berfungsi sebagai pintu gerbang ke berbagai opsi investasi yang dibuat khusus yang sepenuhnya transparan.

Tim SPINDLE ingin membuat platform yang komprehensif di mana setiap orang dapat berinvestasi secara proaktif terlepas dari pengetahuan investasi pengguna sebelumnya. Pengguna akan dapat melacak rencana, kinerja, dan sejarah fund manager melalui penggunaan teknologi blockchain sehingga pelanggan dapat memilih yang terbaik di antara mereka menggunakan informasi yang tersedia.

SPINDLE menggunakan fungsi ZETA untuk mengkualifikasi perilaku investasi pengguna dan operator. Hal ini dikategorikan ke dalam empat tahap: Tahap Pemantauan dan Pelaporan, tahap Distribusi Unik, tahapan Scoring Kredit Terdistribusi, dan tahap Otonomi Kredit.

Manajer dana dalam platform SPINDLE diberi insentif untuk menawarkan hanya saran dan analisis investasi paling terkemuka untuk mendorong nilai jaringan dan tokennya.