BLUEBELT Korea Menandatangani MoU dengan DELTA

2018/10/19

“MoU ini akan meningkatkan daya saing global kami dan membuka peluang pasar baru” ”

Pos Han, CEO & founder di Project DELTA.

“Kami mengharapkan sinergi yang lebih tinggi di pasar global ”

Kyu Chul Bang, CEO di Bluebelt.

Pada 16 Oktober, Project DELTA menandatangani MoU dengan Bluebelt, platform pertukaran mata uang internasional, untuk secara aktif bekerja sama memperkuat daya saing mereka di pasar global.

Bluebelt, yang saat ini berlisensi di Estonia dan terdaftar sebagai pertukaran crypto di Australia, beroperasi di lebih dari sepuluh negara, termasuk Jepang, Hong Kong, Filipina, Malaysia, Indonesia, Kamboja, Myanmar, dan India. Selain itu, mereka mengembangkan platform perdagangan yang dapat menangani token keamanan.

Melalui MoU ini, Project DELTA akan memberikan solusi teknis dan bantuan kepada Bluebelt untuk mendukung Bluebelt untuk memperluas bisnisnya dan melaksanakan kegiatan yang relevan, sementara Bluebelt akan berkolaborasi dengan ekspansi global Project DELTA dan strategi bisnis luar negeri.

Project DELTA akan meluncurkan jaringan utamanya yang disebut DELA Portal yang dibangun pada algoritma verifikasi uniknya “VOTA” (Verifikasi Transendensi Autokorelasi Spasial) pada kuartal pertama 2019. Bisnis global DELA Portal akan mendapatkan momentum lebih banyak berkat kerjasama dengan Bluebelt.

“Melalui jaringan luas Bluebelt, kami dapat secara efektif merintis pasar baru dan mencapai daya saing global. Kami akan secara aktif bekerja sama dengan Bluebelt untuk membuat platform blockchain kami bersaing secara global, ”kata Minwoo Han, CEO & founder di Project DELTA.

Bluebelt menyediakan layanan transaksi cryptocurrency tanpa batas melalui jaringan rekening bank lokal di seluruh dunia. “Bluebelt Instant” memungkinkan pembayaran pembayaran cepat dan pertukaran mata uang resmi di lebih dari tujuh negara, sekaligus mengurangi biaya transaksi bank. Selain itu, mereka menyediakan layanan keamanan terkemuka seperti dompet panas dan dingin dengan beberapa otentikasi.

“Dengan pengalaman kami yang kaya di pasar keuangan dan sistem, Bluebelt akan menjadi pemimpin industri global. Kami mengharapkan sinergi yang tinggi di pasar global dengan teknologi blockchain unik Project DELTA, ”kata Kyu Chul Bang, CEO di Bluebelt.”